С Днём Рождения, Мама!

Альберт Киянка
Здравствуй, Брюнетка в кримпленовом платье:
Белом-белом, с красными розами,
Май распахнул тёплым солнцем объятья
И чарует младыми берёзами.

Помню Брюнетку в кримпленовом платье,
Гордо шествующую по улице:
Шелковистые волосы ветер ласкает,
Они нежно с ветром милуются.

Счастья Брюнетке в кримпленовом платье
На долгие годы : в рутине и праздниках!
Тогда и малыш тоже будет доволен,
Что рядом прыгает в синих сандаликах.

                19 мая 2011г.