былое

Рина Катерина
мой испорченный дым сигарет
мои легкие вены сосуды
я не проживу и век
но я запомню эти минуты

фотографий уже нет черно-белых
а раньше они были в моде
вокруг сажа стен серых
как тереконы в горной породе

Земфира уже не так поет про любовь
да и попса наша устарела
с особенной ненавистью сыпят на рану соль
и Примадонна еще поседела

зима наступает уже в ноябре
весны и вовсе не осталось
лето жарче чем в костре
а осень наглее стала малость