Она...

Александра Ястребова
Она бродит по улочкам города,
Почти тайными узкими тропами,
И в мечтах лишь порхает как бабочка,
Забывая все лишние хлопоты,
И горит она пламенем огненным,
Растворяясь в своем одиночестве,
Сквозь толпу пробираясь безмолвную,
Наслаждается жизнью и прозою...