Синие ведёрки

Беленко Сергей
               
Не пишется ,но пьётся,  ведь знаешь эту жуть,
покуда  сердце бьётся и звёзды подождут.
А хочется, а мог бы, небаловень судьбы,
витийствовать по-бродски,  иль менеджером бы…
Быть бодрым и счастливым на долгие года!..

Вот м…м с мигалкой не стал бы никогда.