Учись

Анна Цупова
Учись мечтать - ведь ты свободный -
Не на цепи сидишь голодный!
Учись любить - она придет
И будет все наоборот!
Учись дышать и видеть ветер
И станешь ты тогда бессмертен!
Учись прощать - и будь прощен,
Чтоб лишь добро принес ты в дом!!!