Исповедь Скорпиона

Анатолий Сергеевич Казаков
Печален мой итог,
Темны мои аллеи.
Помочь мне,даже, Бог
Бессилен к сожаленью.

Чужой среди чужих
И всюду – посторонний,
Я проклял эту жизнь
С удачей "скорпионьей".

Я видел только ад
В пространстве человечьем.
Вернуться бы назад,
Да некуда и не с чем.

1992г.