Посвящается Тельбину...

Татьяна Слива
Посвящается Тельбину, озеру расположенному на Березняках в Киеве и моему самому дорогому человечку

Тельбин, мы с тобою так мало знакомы,
Но ты многое дал мне понять.
ОН доказан, как все законы,
И зажженность теперь не унять.

Знаешь, Тельбин, он всех роднее
И надежней уж нет плеча.
Его руки так нежно греют,
Его взгляд заменяет врача.

Мы к тебе еще, Тельбин, приедем,
Как тогда, посидим над водой.
Обязательно, знай, этим летом
Поболтаем о главном с тобой...