Лунной нитью

Игорь Птицин
Лунной  нитью,
Звезды вышивают ночь.
С юной прытью, ветер,
Старый ловелас,
Заигрался, в локонах ветвей
Уснувшей ивы.
Облака из снов,
Яблоневым цветом прослезились.
Чьи  - то губы, что – то  прошептав,
Плеча ничейного, нечаянно  коснулись.
Ночь продолжала вышивать,
Серебряным крестом,
Кому – то саван, а кому – то счастье.