Дар Всевышнего

Эндрю Дар
Я-Велеса,прилежный ученик...
перо в руках...
Мир мысли-слово речью в ухо...
трактовкой слог-безудержный родник...
студеной,ублажая грязь,разруху...
бальзам души...нечаянно встряхну...
не огорчайтесь,если что,не так затрону...
в своих тирадах рифмами несу...
души желаемое счастья что не скрою...
Не идеален!Радуюсь,грущу,
злюсь,ненавижу,просто созерцаю...
не-Бог!Рукой Его,пишу...
И знаю всё и ничего не знаю!
Вас,обожаю и люблю!
Читатель мой-мне очень,очень нужный!..
Свой Славлю-Род!С Стихами в такт дышу...
Короны-нет!И мозг,не обморожен...
Стезя моя,Вам-Дар,Его,нести!..
Хоть в бедности,хоть в изобилии светском...
Поэтому,пишу стихи!
Коль Дар-Всевышнего!Бриллиант,в руках простецких...