Ноктюрн

Гали Росси
По мотивам песни Secret Garden


Отпусти день прошедший, забудь…
Догорают уголья заката…
Синий бархат расстелет в тиши
Ночь над миром, темна и крылата.

Погрузись в сновиденье, мой друг
Станет Ночь наблюдать за тобою,
И в безмолвии душу твою,
Твое сердце овеет мечтою.

Не вздыхай и не плачь обо мне,
Ты живешь и мечтаешь со мною,
И творишь в полусказочном сне,
И любовью горишь неземною.

Ночь опустится рядом с тобой,
Наполняя желаньем и снами,
Ты найдешь меня, ждущей тебя
Над сапфировыми облаками.

И в безмолвном просторе небес
Мы летим, и лучистые звезды
Манят светом далеким в ночи.
Ароматом пропитанный воздух

Словно призрачной дымкой надежд
Из миров сновидения веет.
Песня Ночи укажет нам путь,
Луч рассветный свиданье согреет.

Ноктюрн...

15 ноября 2010