богу. у каждого свой

Дмитрий Токарев
   я без тебя-вчерашний день,

   забытый в ветренных дворах,

   пустынных улиц,площадей,

   я отражаюсь в зеркалах

   вновь устремляясь в никуда

   бегу от правды за спиной

   в мой ветхий дом пришла беда

   явила светлый образ твой

   прости, я был себе чужой

   наивно верил,нагло лгал

   я виноват перед тобой-

   прости что я не оправдал

   себя в немыслимом бреду,

   хмельные ночи в тишине

   как на ладони,на виду-

   ты отражаешься во мне.