27. Признание в любви

Сунцов Тимур Квадратим
или «По дороге от деревянной до рябиновой свадьбы»:

Душу тревожит твою,
Что не говорю я: - ЛЮБЛЮ!
Когда ж говорю, что люблю –
Не искренно, словно бы сплю!

Что же мне делать с тобой?
ВЕСЫ, человек дорогой!!!
Если в словах я слабак,
То на бумаге – мастак!

Милая Лапа моя!!!
Как же люблю я тебя!!!
Сердцем своим говорю:
- ЗАЯ!!! ЛЮБЛЮ! Я ЛЮБЛЮ!

Брось все тревоги свои.
И меня поскорей обними.
В глаза ты мои погляди,
Полные нежной любви!

Скажи поскорей: - Дорогой!
Как хорошо мне с тобой!
Всё, что мне нужно, родной!
Вечно быть вместе с тобой!!!

11.10.1999.