Расскажи, как ты читаешь мои стихи

Джейн Миникс
Расскажи как ты читаешь мои стихи.
днем. утром или ночью.
от безделья.
или же кто-то посоветовал.
Я ведь ничего не комментирую.
Есть пару запретов.
Послушай это мой допинг.
Мы с тобой не раз шутили на эту тему.
Знаешь. это риторика.
я буду дальше вспоминать и выдумывать.
если узнаю, что ты это читаешь.
или нет.
Давай сожжем  все эти стихи.
мою-твою память.