Ассоль

Лора Бритюк
Возможно, секс с ней – спасение и для кого-то награда.
Окинул девчонку небрежно-оценивающим взглядом.
Прикинул, сколько обойдется вино и номер.
Как жаль, что романтик в тебе давно уже помер.
Ты измеряешь мир в граммах, минутах, долларах.
Она презирает все, что тебе так дорого.
Она простачка сумасшедшая в твоих глазах.
Ты тоже не тот, кого мчат  алые паруса.