Вращать осторожно...

Михаил Фокс
Вложи персты в разверстый левый бок,
взгляни как сердце истекает кровью,
на нём тобой повешенный замок,
изъеденный, как ржавчиной, любовью.

Забыла ты - где потеряла ключ,
а, может быть, оставила нарочно,
такой фигурный, с надписью - "Люблю.
Вращать три раза очень осторожно."

Я обращаюсь с просьбой к дамам всем!
Найдёте - поспешите...Я слабею...
Пойду готовить кофе и постель.
Поторопитесь к Вашему трофею!