LOL

Марина Джей
Нет, не нужно, не старайся,
Я же знаю-ты не хочешь,
Ты и мне не удивляйся,
Начинается все ночью.
Все из мыслей - в пик страстей,
Пишем бурю из эмоций,
И под кожей от ногтей,
Твое имя между-прочим.
На минуту я хочу,
Вдруг представить-рядом ты.
И тогда я в ночь шепчу:
Воплоти мои мечты.