Ты кинул в сердце мне ненужные слова

Просто Лида
  Ты кинул в сердце мне ненужные слова:
 "Одну любил, другую обожал,
  А с третьей думал старость встретить на одном диване."
  И как-то разболелась голова,
  И показалась я самой себе сплошным изъяном.


  То не начальства гнев и не вердикт врачей:
  Одну любил, другую обожал,
  А третью своей спутницею видел."
  Я зажигаю звезды, я не жгу свечей,
  Я не обиделась, ты знаешь,
  Это ты меня обидел.