Дыхание природы

Наталия Кулеш
Иду навстречу ветру
По полю, влажному
                от утренней росы.
Вдыхаю воздух ароматный.
Слушаю стрекот насекомых
И щебетанье птиц, и ветра шум
                в листве.
И думаю лишь о тебе.
Представляю, как вместе мы
Идем навстречу ветру...
И слушаем дыхание природы...

18.05.2012 г.