Хаямки

Старый Мюллер
Как лист увядший,
            падает на душу последний луч.
А в небе караван унылый
            свинцовых туч.
Не видно храмов златоглавых,
            и Града круч.
Сокрыто снегом всё вокруг.
...Вчера свалило дуб столетний,
            хоть был и он могуч.


               ~2000