Разговор с кошкой

Елена Сухова
Излечи мою душу, кошка,
В это сердце вонзили кинжал.
Нету сил позабыть мне о прошлом,
Где пылал яркой страстью пожар.
Где бесследно исчезло виденье,
Что казалось навеки судьбой,
Где не стало ни слез, ни сомнений,
Я делюсь этим только с тобой!
Я тебе открываюсь, кошка,
В молчаливой игре горьких дум,
На душе станет легче немножко
Послезвучьем гитарных струн...
Мне непросто забыть о прошлом,
Но урча на моей груди,
Ты меня излечила, кошка!
Что-то ждет меня впереди!











Фото из интернета