Хочу тебя

Панова Мария Валерьевна
***

Хочу тебя всего и сразу,
Хочу я это прямо сейчас!
Рассудок пуст и ум за разум...
Я не слышу уже твоих фраз...

Уже сброшена одежда на пол,
Уже пот - так сильно горячо...
Красная лампа разбилась об стол,
Не осталось больше ничего.

Сдержи, возьми и успокой,
Кричу, но мне не больно.
Всеми забыта, но не тобой!
Я снова бесконтрольна...

Ты ласков, но это все не то...
Ударь меня, я так хочу.
Ты с любовью целуешь лицо,
А я парю, уже лечу...

В награду будет сигарета,
На сегодня ты мой трофей.
Смотрю, но я не жду ответа,
Теперь ты мой и больше ничей!

2012 г.