тупо быть трупом

Бубновый Валет
тупо быть трупом
и ходить на работу
с ротой таких же идиотов
как ты

тяжело постоянно носить рот
по улице
с перебинтованной головой
наглухо
чтобы не убежали мысли
чтобы не перебежали к Вам
на шум гам