***

Бори Воскрешение
Только бы не касался меня
в пространстве гулком.
Не касался бы если.
набор всех стоящих за переулком
вариантов скучных и пресных.
Пусть тогда в лабиринтах арок
рассыпалась бы паутина пустых вариаций,
однодневных, юрких и малых.
Если бы моя голова была бы умнее, дурная башка,
сквозь километры плашек
Полетов и ощущений бодрей,
добрей глубины.
пронесла бы меня, как по ветру кучку газетных бумажек.
И если бы я только мог
Если бы мои ноги были хоть чуть-чуть быстрее
Одиночества, точности, вечности,
Такой живой,
С головы до ног,
я бы донес тебя до невероятно мягкой постели.