***

Старый Мюллер
Кокетка-смерть, порой,
         заигрываешь с ней,
А что поделаешь? - Фемина есть фемина!
Пусть, при игре плохой,
Хорошей будет мина,
И, если повезёт,
         умрёшь не как герой,
Но пусть, хотя бы,
         как мужчина!

                03.06.04