Стихирянам

Селина Людмила
Я поняла,что я,корява и бездарна.
Я свой любила стих,пока не знала вас,
и я Стихире так,безмерно благодарна,
и я люблю вас всех,я радуюсь за вас.

И вместе с вами я и смеюсь порой и плачу,
я здесь,я незабудка,в дальнем уголке,
мой так неярок цвет,и все же на удачу
меня сажал Господь,в прекрасном цветнике.

Порой не соберешь,цветы в букет приличный,
и не всегда из слов,слагаются стихи,
но хочется порой,делиться жизнью личной,
ведь жизни так у нас бывают нелегки.

Мы на стихире здесь,друг другу строки пишем,
похвалим,покорим,но главное-услышим.
Свой отчеканим век,иль просто откоптим,
И вверх...домой,к Отцу,цветами полети