Посмотри мне в глаза

Панова Мария Валерьевна
Посмотри мне в глаза,
Говори мне об одном.
Я жестокая игра,
Как любовь за окном.

Как любовь за окном,
Заждалась я тепла,
Я грущу. И вином
Холода я рвала.

Холода я рвала,
Проклинала себя.
Говори, что одна
В отраженье дождя.

В отраженье дождя
Голубая вода,
Я рисую тебя,
Ты касаешься дна...

Ты касаешься дна,
Изучай мои сны.
Впереди лишь вода -
От весны до весны.

От весны до весны,
Прощай до тепла!
От души мои сны -
Я была влюблена...

Я была влюблена,
Я хотела всегда
Не остаться одна...
За двоих одна я.

За двоих одна я,
За окном свет огней.
Ты хотел не меня
На тепле простыней...

На тепле простыней
Я дарю чуть дыша,
Что осталось на ней,
Посмотри мне в глаза...

2012г.