Прошла любовь

Лана Григ
Прошла любовь..
 (посвящается Ксении Григорович - вдохновительнице)

 САДИЛОСЬ солнце, растворяясь в море.
 В лучах заката таял алый парус.
 Прощались мы без лишних слёз и споров,
 Прошла любовь, ни капли не осталось?

 Позвякивая льдинками в бокале,
 Ты говорил, что нам пора расстаться,
 Что вас намедни с Анной повенчали.
 …С эстрады доЛЕТали звуки сальсы,

 Томился брют, и замирало СЕРДЦЕ,
 Акаций белых трепетали гроздья.
 От страшных слов, скажи, куда мне деться?
 КЛЮЧ выброшен, всё поздно, слишком поздно.

 Я не уНИЖусь, весело и прямо
 Взгляну в глаза: ну, что же Вы, поклонник?
 Увы, в душе не разгорится пламя...
 А где-то бродит только мой полковник…

 (и чтобы меня не обвиняли в плагиате, сразу скажу, что весьма известные строки использованы в стихотворении намеренно)

Стихотворение написано на конкурс Фото-Блиц Школа Комментатора