Твой голос в дали голубые Уносит...

Стихотерапевт
Твой голос в дали голубые
Уносит тихий ветерок.
И слёзы женские, живые
Подхватит резвый ручеек.

Обиды прошлой стихнут боли,
Любить захочет сердце вскоре.

                *  *  *