***

Пивоварова Анастасия
Есть в каждой женщине своя загадка
Её не просто каждому понять,
И чтобы к ней найти отгадку
Сначала её нужно потерять...

Она несносна и невыносима,
Но может так безудержно любить.
А может с той же страшной силой,
Как и любовь, но так и ненависть дарить!

Она непостоянная в желаньях,
И переменчива как ветер, и вольна.
Но нет на свете преданней создания,
Чем женщина, кто сердцем влюблена...

Она горда! Бывает непреклонна,
Порой жестокая и вспыльчива на взгляд,
Но разглядеть под маскою возможно
Умение прощать Им все подряд.

Не все обиды женщина прощает,
И улыбнувшись навсегда уйдет...
Но любит, ненавидит и страдает,
И ждет когда Он снова позовёт...