Боль

Ал Мор
Падали, вставали, снова падали
На пути в неведомо куда.
И кружили ангелы над падалью,
Каркая, что горе не беда.
Верили, какого черта, верили,
Унося в себе незнамо что...
И душа, поруганною стервою,
Как мальца укачивала боль...
И шептала, сколько б не отмерили,
Засыпай, ведь горе не беда.
Что же там у ангела под перьями...
Боль моя, не кровь и не вода...
Боль моя еще одна иллюзия,
Бог не знает, что такое боль...
И в упор расстреливая узника
Сам себе проигрывает бой...