Где-то в прошлом

Иван Игнат
Вспоминая о прошлом.
Закрываю глаза.
Говорю о хорошем,
Лишь вернуться нельзя.

Даже сердце порою
Замирает в груди
Любовался тобою,
Все давно позади…

Где-то в прошлом остались
Наших встреч вечера.
Мы тогда улыбались,
Словно было вчера.

В дорогих разговорах
Время тратить могли
В незатейливых спорах
О взаимной любви.

Как за руки держались
Чуть сжимая ладонь
Мы друг другом дышали
Разжигая огонь.

Нас судьба разлучила
Мы разъехались вдруг.
И о том, что случилось
Помнит лишь сердца стук.