Я люблю

Александра Белковская
Я люблю рассвета нежность,
Я люблю заката яркость,
Звездный  небосклон  без края,
Млечного Пути мерцанье.

Я люблю лесной тропинкой
Побродить неторопливо,
И придумать встречу с  Мавкой –
Девочкой из сказки милой.

В Берендеевых чащобах,
И в Нептуновых глубинах
Столько чУдного таится –
Не прочитаны страницы.

Я люблю все краски жизни
И палитру смелой мысли.
Бесконечные рассветы,
И чтоб рядом был любимый!