Ты стал лишним

Аня Облако
Ты стал лишним, очевидно. И странно.
Сколько лет я отдала ложной вере?
Не искали, но коснулись нирваны:
ты – своей, а я – своей… До потери

пульса я вгрызалась в небо зубами,
понимая: на земле бесполезно
ближе стать к тебе пытаться. Часами
негодуя: детство всё же исчезло.

В двери жизни взрослой, в царство свободы
заходили вместе. Порознь вышли.
Всё меняется: от снов до погоды.
Ты был смыслом до поры. Ты стал лишним.
22.05.2011г.