над ручьём

Наталья Разина Пяташева
всё объясняет слово "лишний".
бывает. каждому... ну да.
белеют руки старой вишни,
струится темная вода.
нежней шелков. прохладней мяты.
но не утешит, не спасёт.
нет, мы ни в чём не виноваты.
мы просто лишние, и всё.