***

Александр Самир
разошлась, разлетелась словами
боль, что тихо за душу берет
что случилось когда-то не с нами
что когда-то не с нами пройдет

не смогла удержаться от крика
закружившись в ночной тишине
чайкой белой..от прежнего лика
одиночество только все мне

как и прежде досталось вдогонку
по исписанным тушью страниц
словно тени ложатся на пленку
взмахом веера падают ниц

и минуты, что станут часами
и для сердца, что больше не ждет
Ангел мой…
что случилось когда-то не с нами
что когда-то не с нами пройдет