Не делай мне больно, я ведь верю тебе

Антонина Костина
Только не делай мне больно,
я ведь верю тебе.
Хотя и наивно в наше время верить кому-то...
живу я как-будто в какой-то игре,
где слова не подтверждают поступков.
Скажет "Люблю" и придаст через день.
Жизнь,как одна нелепая шутка,
а я лишь хочу жить без потерь,
наивно,как в детстве,
поверить кому-то...