Хаямки

Старый Мюллер
Мне тверда не кровать -
                мне и поле кровать,
Пусто место мне то,
                где тебя не обнять,
Где уста и чело мне твои целовать
Не дано уж давно.
Как мне мир без тебя принимать?


         ~2003