На краю крыши. Перед шагом...

Звягинуш Крася Цы
Хочешь узнать, как это – жизнь прожить?
Хочешь почувствовать то, что зовут любовью?
Хочешь ночами не выть, проклиная свою коровью
жизнь, казалось ненужную? Выйди жить.

Выйди из сна. Выйди, и будешь знать.
Выйди из сна. Сна того, что зовётся «детство».
Выйди, забыв уродов. Ну тех, что живут по соседству.
Кажется, жизнь никчемная? Вспомни мать.

Вспомни её. Вспомни её глаза.
Вспомни их, близкие, прячущие испуги.
Вспомни их. Пусть на **й идут «заботливые» подруги.
Что-то уже наладилось? Крикни «ЗА»!

Крикни «хочу»! Крикни «пошли вы все»!
Крикни «любовь придёт, но уже, **я, не с вами»!
Крикни «я знаю – я лучшая»! Сразу же лучше станет.
И не шагай туда. Там не так совсем…


18.05.2012