***

Юрий Лазарев Николаевич
Уходит время, не догнать.
Не зная ласки.
О многом довелось узнать,
Но верить в сказки.

Ещё звучит в душе призыв
О тёплой встрече,
Но, отправляя день в архив,
Приходит вечер.

У горизонта красный шар.
Садится солнце.
Мысль мотыльком, как на пожар,
Летит в оконце.

Юрий Лазарев