Радуга-дуга

Галина Гребенюкова
Серебристый дождик льёт
И по лужам скачет.
Он смеётся , он поёт,
Он совсем не плачет.
Разноцветная дуга
Над землёй повисла…
Без тебя любовь,
Без меня любовь
Не имеет смысла.

Улетела тучка прочь,
Солнце бьёт лучами,
В небе радуга цветёт
Высоко над нами.
Лентой яркою легла,
Словно коромысло…
Без тебя любовь,
Без меня любовь
Не имеет смысла.

Мы рука в руке пойдём
По цветной дорожке,
Счастье мы своё найдём-
Соберём по крошке.
Разноцветная дуга
Над землёй повисла…
Без тебя любовь,
Без меня любовь
Не имеет смысла.