Туман

Блогово Моих Шиззз
Уходя постепенно в дымку
Из красивого злого тумана,
Я играю с собой в невидимку,
Закрывая глаза волосами...

Все что видела раньше исчезло
И теперь ничего не понятно,
Что бы что-то теперь в меня влезло
Нужно мозг разорвать руками...

Я смеюсь беззаботно и плачу
Почему все так сложно в жизни,
Но на самом деле я прячу
Свою злобу в пустом эгоизме...

То что было мне дорого съели
И оставили только крошки.
Засыпая на мягкой постели
Снятся рыжие милые кошки...

Уходя я оставила память
О своем положении в мире
Но меня невозможно ранить
Я умру у себя в квартире...

Выключаю свет и летаю,
Будто ласточка в синем небе.
Представляю себе как растаю
В белом облаке в полной неге...

Если хочешь позволю увидеть
Мою смерть как обычного тела
Мое тело легко обидеть
Лишь бы душу мою не задело...

Ну а если задело то быстро
Убегай от меня подальше
Не хочу чтоб ты видел как низко
Упаду я от глупой фальши...

Мне теперь уже правда не важно
Что вы скажете мне на это
Мне остаться одной не страшно
Страшно только услышать ответы...

На прощанье скажу два слова
"Всем пока" неужели мало?
Ладно думаю свидимся снова
Если все это вас не достало...