чернь

Хрустальная Марго
Я не сторонник правды, я посторонняя.
Выстроена из обломков чужих костей.
В твоих рукавах - тузы всех мастей,
Дома ждёт незаправленная постель.
Выбор выбору рознь.
Ты с ней.

Я вне твоих перспектив, я сквозь пол, сквозь дым.
Уходи на восток, оставляя свою войну,
Чтоб самому остаться красивым и молодым,
Чтоб я ни слова ни следующим, ни другим.
Выбор предельно прост.
Ты с ней. Я с ним.

Давай не будем на публику - кто не прав.
Кто первым оставил пост, кто сошёл с пути.
Давай обнародуем пару начальных глав
Без церемоний, прокачки авторских прав
И больше не будем о пресловутом "Love"
Let it be.
Прости.