Осенняя

Свет Озар
Кружевными чертогами Осень
Разукрасила сосны -и-ели
Увядают смешные вопросы
Все известные песни спели
В нарукавниках белых кружев
В хороводах сошлись берёзы
Улыбаются солнцем в лужах
На прощание детские грёзы

Собираюсь, пора в Дорогу
Даже Посох пускает корни
Хлеба-соли возьму немного
Да Гитару и пару аккордов
Неизвестность манит и пугает
Таковы её явные свойства
Остального никто не знает
Где-то в пятках остыло геройство

А теперь, по обычаю, сядем
Чтоб в Молчании встретить Друга
За-воротных немеряно пядей
Трёхголово вступает Фуга
Нот-и-Пауз полёт быстротечен
Сквозь ночные дожди-и-стужу
Тишина распугает Время
Снова Осень Деревья Вскружит...