2

Дарья Разная
Мой дорогой, мой, милый сердцу, друг забвенный, настоящий, поверь , поверь же, мосты не сожжены!
Звезды мы видели паденье, но пала та лишь на колени, жди встречи в день рождения весны.
Лишь только мы, ты прав, вдвоём искали счастья клад не в покое тихом и сладостном смирении,
И принимали и делили вместе, как могли, души заблудшей и творения и мучения.
Мне не добавить в оправдание слов и чувств ведь далеко я, но так угодно было небу,
И этот серый поезд, на котором от тебя я мчусь, поверь, в нем счастья нет сейчас, и не было.
Я проезжаю за окном чужие поселения, другие судьбы, но вдруг подуло легким ветерком,
И сразу вспомнился очаг, наш тёплый дом. Я помнить его буду … Сегодня, завтра, и, конечно же, потом.

В купе вагоне скучно и смешно смотреть на тех, кто будто чем - то занят,
И искренен лишь тот, кто пьет вино, и ехать ему только до Казани.
Не думай, будто всё за нас предрешено, ведь люди судьбы строят сами.
Нас встреча ждет, ведь жизнь, как казино: то потфортит, то обдерет с рублями.