Забудь меня как забывали те другие...

Светлана Радищева
Забудь меня, как забывают люди,
Свой первый день рождения на свет.
Забудь меня как забывали те другие
Надежду подарившие и давшие обед.

Уйдёшь и ты, как уходили те другие,
Как не держала бы, не говорила что люблю!
Бросая по ветру свои же обещания:
"Я никогда не брошу, верь мне не уйду".