А план Аллена Даллеса никто не отменял...

Давыдова Татьяна Сергеевна
А план Аллена Даллеса никто не отменял,
Он продолжает действовать в России.
Пока мы строим "светлый" капитал,
Мы вымираем от бессилья...

Капитализма скорбная стезя
Нам принесла исход - развал и драму.
Россия гибнет, видим, - не шутя...
Врагам же это всё на руку и по-нраву...
17.05.12


Короткая справка: Аллен Даллес-(1893-1969), работал в Центральном разведывательном управлении США (ЦРУ) с момента его создания в 1947 году. В 1942-1945гг. руководил политразведкой в Европе, Директор ЦРУ в 1953-1961 годах. Один из организаторов разведывательной и шпионско-диверсионной деятельности против СССР и других соцстран, идеолог "холодной войны".

Из статьи В. Волина (апрель, 2011г.) "Сионизм – угроза человечеству опаснее гитлеровской":
"Бывший директор ЦРУ США Дж. Вулси, выступая в Калифорнийском университете 3 апреля 2003 года, завил: «Холодная война на самом деле была Третьей мировой войной, а сейчас США ввязались в Четвертую мировую войну, которая продлится много лет». О том же говорил, будучи вице-президентом США, а ныне министр обороны Р.Чейни: «С целью управления всем миром Соединенные Штаты вступили в войну, до конца которой мы не доживем». Направление главного удара вполне определенно обозначил главный идеолог этой войны З. Бжезинский: „Новый мировой порядок при гегемонии США создается … против России, за счет России и на обломках России. … Россия будет раздробленной и под опекой». Не случайно одну из своих книг он назвал «Мир без русских»."