Хаямки

Старый Мюллер
Всё, что создал Аллах,
                и не создал Аллах,
Каждый день, каждый миг,
                каждый вздох, каждый шаг,
И дыханье ветров, плеск волны,
                поцелуй у тебя на устах,
Все мечты, всё - ничто,
                всё есть сон, всё есть прах.
Всё, что создал Аллах,
                и не создал Аллах.


         20.01.99