Расскажи мне..

Социальная Мимикрия
Расскажи мне
О чем ты думаешь перед сном
Или о том,
Куда опускаются твои руки,
Когда ты накрываешься одеялом.
Расскажи мне о том, что ты делаешь даром
Толстым дяденькам и сладеньким мальчикам,
Которые говорят, что будут тебя любить.
Расскажи мне о том, что ты будешь пить,
Этой ночью, чтобы забыться,
Расскажи, в чьих объятьях будешь биться,
Словно бабочка,
Пойманная в селки.
Расскажи, откуда у тебя эти чулки,
Подобранные в цвет нижнего белья,
А не остального гардероба.
И про то, что твоя материнская утроба
Останется навсегда пуста.
Расскажи о том,
Как во всех этих дешевых гостиницах
Каша по утрам густа,
Комьями,
А кофе не вкусный.
И даже о том,
Что в твоей сумке, всегда есть одноразовая зубная щетка
И плеер с Beatles,
Которые поют :
«Yesterday».
И ты думаешь о том,
Что сегодня уже наступило.