Участник 8. Игра Воображения 65

Парад Иллюзий
Ошарашенный рыбак

О, Господи, ну как же надоели!
Всё ходят, ходят вдоль моей реки.
Всю рыбу распугали, пустомели
Своею болтовнёй про пустяки.

Ведь есть же ограждённая купальня.
Лежали бы себе на берегу
Да загорали. Нет же ведь, нахально
Ловить мешают. Я так не могу!

Они меня уже достали просто!
Мотаю удочки и - прямо к ним.
Две - девяносто, шестьдесят и девяносто!
- Девчата! Гляньте, что тут есть - налим!

" " " " " " " " " " " " " " " " "
За заплаткой - сматывающий удочки рыбак