Что такое наше счастье?

Евгения Храмченкова
Что такое наше счастье? -
Я себя пытала -
Жить в любви и без несчастий,
Горестей обвала?

Но, ведь это невозможно,
Разным путь бывает,
И судьба порой безбожно
Благо обрывает

Посмотри вокруг себя ты, -
Мне душа внушала, -
И земля, и небо святы,
Мы - семья большая

Светлый путь указан Богом
Но не все, заметь,
Им идут, и ловит многих
Золотая сеть

Нам старается природа
Благодать дарить,
Чтоб в любое время года
Счастьем примирить...

Евгения Храмченкова и Татьяна Морозова 7